MOMENTAN GESCHLOSSEN Der Service stellt sich vor
Ihr wollt euren Gästen ein Fest bereiten, dass sie nie wieder vergessen? Dann seid ihr hier an der richtigen Adresse. Zzuzt´s Partyservice, eine ideale Ergänzung zu einer gelungenen Party!!! Na, auf den Geschmack gekommen? , dann empfehle ich dir einmal weiterzulesen!!!
Der Service eignet sich besonders gut bei Hochzeiten, Geburtstagen, Taufen, Verlobungen oder Trauerfeiern, für jeden Anlaß die richtige Wahl!!!
Das Team
Der Chefkoch: zzuzt
Du glaubst du hast das Zeug zum Koch??
...Wenn ja dann sprich mich einfach an oder schick mir einen Brief mit deiner Bewerbung!!!
Vorraussetzungen:
Kochkunst mindestens auf Stufe 5
Man sollte wissen, wo man die Zutaten her bekommt ohne diese zu kaufen ( ich mach nen kleinen Test)
Speisen
x Steak mit Augen herstellen
1 Kosten: A: 30Gm, B: 20Gm, C: 5Gm
Ein saftiges Steak!!!!
Heilt 6 LP!!!!
x Garnierter Kuhkopf herstellen:
2 Kosten, A: 75 Gm, B: 45 Gm, C: 20 Gm
Ein leckerer Kuhkopf, mit Stierhoden garniert!!!
Heilt 7 LP!!!!!
x Larafsalat herstellen:
3 Kosten, B: 150Gm, C: 50 Gm
Ein leckerer Salat!!!
Heilt 19 LP!!!
x Gebratenes Kaktusfleisch herstellen:
Kosten: A: 50Gm, B: 30Gm, C: 20Gm
Gebratenes Kaktusfleisch riecht lecker!!!
Heilt 6 LP!!!!
x Gewebewurm im Brot herstellen:
5 Kosten: A: 120Gm, B: 90Gm, C: 50Gm
Ein Gewebewurm der zwischen zwei Brothälften gelegt wird!!!
Heilt 14 LP!!!
x Pilzsuppe herstellen:
6 Kosten: A: 100Gm , B: 80Gm, C: 50Gm
Eine lecker duftende Pilzsuppe!!!!
Heilt 19 LP!!!!
x Blutwurm im Salzmantel herstellen:
7 A: 380 Gm, B: 250Gm, C: 150Gm
Ein absolutes Luxusgericht für Feinschmecker ist der Blutwurm im Salzmantel!!
Heilt 54 LP!!!
x Buraner Schlachtplatte herstellen:
8 Kosten: A: 600gm, B: 400gm, C: 250gm
Die Buraner Schlachtplatte ist ein Highlight der Kochkunst. Spitzenveredelte Fleischsorten sind hier ansprechend zusammengestellt, der Hit auf Party´s und ein echter Klassiker!!!!!
Heilt 104 LP!!!!!
x rote Korallengrütze herstellen:
9 Kosten: A: 100Gm, B:60 Gm, C: 20Gm
Eine einfache Nachspeise, die nichts zu wünschen übrig lässt ( nach Omas Geheimrezept :) !!!
Heilt 6 LP!!!!
x Lopaknuss-Eis herstellen:
10 Kosten: A: 100Gm, B: 70Gm, C: 20Gm
Ein leckeres Nuss-Eis, welches einen an heissen Tagen erfrischt!!!
Heilt 8 LP!!!!
x Hasenfell-Zahnseide herstellen:
11 Kosten: A:80 Gm, B: 40Gm, C: 10Gm
Eine Zahnseide, hergestellt aus gesponnenen Hasenfellen, muss man einfach einmal probieren!!!
Heilt 8 Lp!!!
x Klauenbartrein-Burger herstellen:
12 Kosten: B: 1200gm, C: 500gm
Ein geschrumpftes Klauenbartrein, umhüllt von 2 Nomandenbroten; diese Speise ist ein Hochgenuss fuer Leib und Seele, außerdem ist sie nur schwer zuzubereiten!!!
Heilt 124 LP !!!!!
x Feuereintopf herstellen:
13 Kosten: B: 120Gm, C: 100Gm
Hergestellt aus 4 Gewürzbohnen und einem Feuerball. Achtung, extrem scharf!!!
Heilt 46 LP!!!!
x Sandlutscher herstellen:
99 Kosten: B: 150gm , C: 100gm
Ein leckerer Teilzeit-Dauerlutscher, für die Kinder :) !!!
Heilt 16 LP!!!!
x Wüstenmaus-Teidam-Chudney herstellen:
14Kosten: A: 200Gm, B: 150Gm, C: 150Gm
ein leckers Chudney, hergestellt aus einer toten Wüstenmaus, scharf angeschwitzt im mit Feueröl eingestrichenen Wok, verfeinert mit einem Teidam-Fansticker für den unverwechselbaren Teidam Beigeschmack, eine Delikatesse zum kleinen Preis!!!!
Heilt 20 LP!!!!
x Waldschlurch-Cracker herstellen:
15 Kosten: A: 100Gm B: 80Gm C: 50Gm
Ein Waldschlurchpanzer gegart im Gift der Schlange, etwas gewöhnungbedürftig!!!
Heilt 8 LP!!!
x Staubschleifer-Ei-Bier-Torte herstellen:
16Kostan: A: 200Gm, B: 100Gm, C: 50Gm
Eine riesige Torte - passend für grosse Anlässe, wie Hochzeiten oder Geburtstage!!!
Heilt 66 LP!!!
x Fischsuppe herstellen:
Kosten: A: 200Gm, B: 150Gm, C: 50Gm
Fischsuppe aus Glodo-Fischen riecht zwar nicht lecker, sind aber gesund!!!!
Heilt 10 LP!!!!
Getränke
Tee: 16gm
Schnaps: 16gm
Wein: 20gm
Cocktail: 18gm
Kaktussaft: 19gm
Largudsaft: 22gm
Flasche Taunektarbier: siehe aktuellem Shoppreis
So bestelle ich richtig
Ihr habt gefallen an der Sache gefunden und wollt eure Gäste einmal so richtig verwöhnen? Dann müsst ihr nur noch bestellen, ihr werdet merken, es geht kinderleicht!!!
Schaut euch einfach die Speisekarte an und wenn euch ein Gericht gefällt merkt ihr euch die Nummer, die vor den Kosten steht. Dann verseht ihr die Nummer noch mit der benötigten Anzahl an Speisen dieser Art, außerdem verziehrt ihr die Speise noch mit einem A,B oder C!!
A bedeutet: Schnelle Lieferung, bis zu 10 Portionen ( bei mehr dauert´s entsprechend länger) in einer Lieferzeit von nur 1 bis maximal 4 Tagen ( Express Lieferung)
B bedeutet: Normale Lieferung, bis zu 25 Portionen ( bei mehr dauert´s entsprechend länger) in einer Lieferzeit von 1-2 Wochen ( Classic Lieferung)
C bedeutet: Große Lieferung, die Portionenzahl ist hier nur auf 95 begränzt und die Lieferzeit beträgt im Schnitt 1-2 Monate ( Deluxe Lieferung)
Beispiele
Wenn man 10 Larafsalate besonders schnell haben will schreibt man mir in einem Brief:
Die Nummer des Gerichts, in diesem Fall
3
Die Portionen: x10
Und die Priorität:
A
Das sähe hier so aus:
3x10: A
So geht das mit allen Gerichten und Getränken, sowie Prioritäten.
Ein Getränk zählt nich zu der Portionenbegränzung!!!
Statistik
Großbestellungen: 5
Letzte Verkaufte Speise: Wüstenmaus-Teidam-Chudney
Verkaufte Speisen: 71
Erziehlter Ertrag (insgesamt): 6250gm
Aufträge: momentan keine
§Der Lieferservice besteht seid dem 15.04.2006§